Por una dieta variada: carnes exóticas y saludables

Por una dieta variada: carnes exóticas y saludables

- in Salud y Belleza
0

Lo ideal es variar las proteínas entre carne, pescado, huevos y legumbres

 Lo ideal es variar las proteínas entre carne, pescado, huevos y legumbres. Según explica el doctor José Ignacio Botella, médico especialista en endocrinología y nutrición del Hospital Universitario Ramón y Cajal (Madrid), el 20% de las carnes independientemente de la variante, están compuestas por proteínas.

La diferencia principal entre los diferentes tipos va a depender en la mayoría de los casos de lo magra o no que sea (nivel de grasa). Las carnes “forman parte del grupo de los alimentos proteicos” señala Vanessa León, especialista en nutrición humana y dietética y miembro de la Asociación de Dietistas Nutricionistas de Madrid (Adinma). Aunque las proteínas deben consumirse todos los días, “lo ideal es ir variando entre carnes, pescados, huevos y legumbres”, recomienda la experta.

You may also like

El “Choco” Lozano se enfrentara con el Girona al Barcelona en la próxima jornada

Luego del triunfo del Girona FC (3-0) sobre