Otro escándalo arbitral: ¡anulan dos goles legales a Giovani!

Otro escándalo arbitral: ¡anulan dos goles legales a Giovani!

- in Deportes
0

A-Giovani-le-han-anulado-dos-g_54409928426_54115221152_960_640

Ni 24 horas después del escandaloso penalti que el colegiado japonés Nishimura pitó a favor de Brasil en la apertura del Mundial ante Croacia, en el otro partido del grupo A, el México-Camerún, que se está disputando en el Estadio Das Dunas (Natal), el equipo azteca se ha visto gravemente perjudicado por el colegiado colombiano Wilmar Roldán, que ha anulado dos goles legales del azteca Giovani dos Santos.

En el minuto 11 de encuentro, con empate sin goles en el marcador, Wilmar Roldán ha anulado un gol por un inexistente fuera de juego al delantero del Villarreal, que se encontraba en línea con la defensa africana y, por tanto, en posición legal. En el minuto 29 se ha repetido la historia. Giovani ha peinado un balón que se ha incrustado en la portería camerunesa. El colegiado colombiano, a instancias de su asistente, ha vuelto a señalar un fuera de juego inexistente ya que el balón de Giovani procedía del rechace de un defensor camerunés.

El segundo gol mal anulado ha desatado la indignación del delantero del Villarreal y del resto de sus compañeros, incluido el seleccionador, Miguel ‘Piojo’ Herrera. Los árbitros, desde luego, no han podido empezar peor esta Copa del Mundo que se celebra en tierras brasileñas

You may also like

La “H” no jugará ningún partido amistoso antes de la Copa Oro

El Secretario de la Federación de Fútbol de